27-01-12

NOUVEAU CHEZ CUPCAKES AND CO

Ce week end, en plus du brunch toute la journée Samedi et Dimanche, venez découvrir nos nouveautés: Cheesecake framboise et chocolat blanc, cheesecake oreo, le zucchini cake (un fabuleux layer cake avec des courgettes, si si!! des noix et des éclats de chocolat, le keylime pie, tarte au citron vert sur un lit de speculoos et le banana bread qui est un délicieux cake à la banane au topping creamcheeese!!!    
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26-01-12

CUPCAKES PERSONNALISES

  Mini cupcakes,personnalisés pour une marque de cosmétique, vanille framboise pour les coccinelles et peanut butter pour les trèfles! Nous personnlisons vos cupcakes pour tous vos évènements, anniversaire,baby shower,mariage,séminaires....
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23-01-12

ateliers

NOUVEAU CHAQUE SEMAINE!!! Pendant deux heures, venez réaliser vos cupcakes de A à Z!!! Cela se passe tous les Dimanches matin de 10 h à 12 h, les inscriptions se font par mail et téléphone. Le cours est dispensés dans une ambiance détendue et chaleureuse chaque participant repart avec la boite des cupcakes qu'il aura réalisé et épatera tous ses proches Tarif: 45 euros par personne A très bientôt  
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09-01-12

La recette de la semaine

Vanille coeur de framboise Pour 12 cupcakes 100gr de beurre mou 100gr de sucre semoule 3 oeufs 100gr de farine tamisée 1,5 cc de levure chimique 1/2 cc de bicarbonate 1cs d'extrait de vanille naturelle 150 gr de framboise écrasées (fraîches ou surgelées) 2cs de sucre semoule Buttercream vanille 250gr de beurre ramolli 150 à 250gr de sucre glace tamisé 1cs d'extrait de vanille naturelle Préchauffer le four à 170°C Dans une casserole à feu doux verser les framboises avec 2cs de framboise et porter à ébullition puis... [Lire la suite]
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03-01-12

La recette de la semaine

Cupcake chocolat coeur de speculoos Ingrédients pour 12 cupakes Pour le gateau: 3 oeufs 100 gr de beurre doux 100 gr de sucre en poudre 125 gr de chocolat noir pâtissier 125 gr de farine tamisée 1/2 sachet de levure chimique 2 cs de lait Pâte de spéculoos Pour le glaçage 150 gr de beurre ramolli 1cs d'extrait de vanille naturelle 150 gr de sucre glace tamisé Préchauffer le four à 170°C Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux puis laisser tiédir Battre les oeufs entiers avec le sucre... [Lire la suite]
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